marzo 29, 2024

Inicia el festival gastronómico México con las manos

 

Por: Nicolás Gochy

Reuniendo a más de 70 emprendedores que dan vida la gastronomía del país, este viernes fue inaugurado el festival gastronómico México con las manos donde los asistentes podrán disfrutar de poco más de 200 variedades de platillos tradicionales mexicanos.

 

Por segundo año consecutivo, W radio logro conjuntar a esta cantidad de expositores quienes estarán ofreciendo entre otros platillos, los montados de asado de Chihuahua, ceviche de carne seca y pan de pulque de Coahuila, gorditas y pastes de insectos de Hidalgo, uchepos, gazpachos morelianos y gorditas de quelites de Michoacán, mole verde, negro y colorado de Oaxaca.

Pero además podrán consumir quesadillas de maíz azul y gorditas de Pátzcuaro, gorditas ferrocarrileras de San Luis Potosí, café de maíz y bocoles de quelites de Veracruz, marquesitas de Yucatán y asado de boda de Zacatecas, entre muchas otras delicias.

 

La cita es en el nuevo centro de convenciones de la capital mexiquense y será durante los siguientes tres días hasta las 11 de la noche. 

         

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Publicaciones relacionadas

Haga un comentario