marzo 29, 2024

Potros pierde 3-1 ante Toros Neza UTN

Doloroso descalabro tuvieron los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México de la Segunda División, luego de que perdieron por 3 goles a 1 ante el conjunto de Toros Neza UTN, dentro del compromiso celebrado en el estadio de la UAEM.

El conjunto de Toros Neza UTN se fue al frente en el marcador al minuto cinco, luego de que Noé Guadalupe López, aprovecho un descuido de la zaga universitaria y el 1-0 ya se tenía sobre el campo del estadio de Ciudad Universitaria de la capital mexiquense.

Con la desventaja tempranera los dirigidos por el estratega de los Potros de la UAEM, Omar Ramírez Lara, tuvieron que buscar la igualada y así evitar dejar escapar puntos en su casa del Alberto “Chivo” Córdova.

El cuadro de Toros Neza  UTN con la ventaja a su favor, trató de buscar otro gol que le diera la ventaja  y la tranquilidad de poder manejar este compromiso en la capital mexiquense.

El empate llego al minuto 40 de tiempo corrido luego de que Jorge Manuel Ornelas logro el 1-1 y con ello se tuvo un gran cierre dentro del primer tiempo de este duelo entre Potros y Toros Neza.

Para el minuto 48 nuevamente se movió el marcador a favor del cuadro Toros Neza y el autor de dicha anotación fue Edwin Rodrigo Rojas por lo que el 2-1 se tenía dentro de este compromiso.

Los universitarios siguen insistiendo con la finalidad de lograr de nueva cuenta igualada pero no pudieron hacer daño en la cabaña de Gabriel Enríquez, quien detuvo toda la artillería de los equinos.

Para el 67 se puso el 3-1 a favor de los visitantes y ahora fue por conducto de Noé Guadalupe López, por lo que tenían ya así un amplio marcador sobre los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México.

Al final de cuentas ya no pudieron lograr la igualada y sufrieron la derrota ante el cuadro de Toros Neza dentro de la jornada cinco Clausura 2015 de la Segunda División