marzo 28, 2024

Potros UAEM eliminado en liguilla

No se pudo. El conjunto de los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México de la Tercera División, no pudo avanzar en esta fase de la liguilla, pese a que se impuso 1-0, ante el Club Deportivo Histeria en el duelo de vuelta del grupo V de este circuito.
Con este resultado queda fuera el conjunto universitario, ya que el marcador global quedo en 2-1 a favor del Club Deportivo Histeria.
En los primeros minutos los equinos tuvieron diversas opciones en la meta visitante, para acortar distancias en el marcador global (2-0) pero no se pudieron lograr.

Al minuto 43 se pudo abrir el marcador por conducto de Potros UAEM, luego de que Jesús Aguilar puso el 1-0 en la recta final del primer tiempo.
Concluyó así el primer tiempo con la ventaja parcial para los Potros y lo mejor estaba por venir en el segundo tiempo entre Potros e Histeria.
En la parte complementaria con la ventaja los Potros siguieron intentando por todos los medios el poder emparejar el marcador global.
Los elementos universitarios ya no pudieron hacer otra anotación y al final de cuentas no lograron avanzar a la siguiente fase de esta liguilla.