This page was exported from Report3 [ https://www.reporte3.mx ] Export date:Sat Apr 27 17:55:10 2024 / +0000 GMT ___________________________________________________ Title: Potros UAEM eliminado en liguilla --------------------------------------------------- No se pudo. El conjunto de los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México de la Tercera División, no pudo avanzar en esta fase de la liguilla, pese a que se impuso 1-0, ante el Club Deportivo Histeria en el duelo de vuelta del grupo V de este circuito. Con este resultado queda fuera el conjunto universitario, ya que el marcador global quedo en 2-1 a favor del Club Deportivo Histeria. En los primeros minutos los equinos tuvieron diversas opciones en la meta visitante, para acortar distancias en el marcador global (2-0) pero no se pudieron lograr. Al minuto 43 se pudo abrir el marcador por conducto de Potros UAEM, luego de que Jesús Aguilar puso el 1-0 en la recta final del primer tiempo. Concluyó así el primer tiempo con la ventaja parcial para los Potros y lo mejor estaba por venir en el segundo tiempo entre Potros e Histeria. En la parte complementaria con la ventaja los Potros siguieron intentando por todos los medios el poder emparejar el marcador global. Los elementos universitarios ya no pudieron hacer otra anotación y al final de cuentas no lograron avanzar a la siguiente fase de esta liguilla. --------------------------------------------------- Images: https://www.reporte3.mx/wp-content/uploads/p1-300x193.jpg https://www.reporte3.mx/wp-content/uploads/p2-300x199.jpg --------------------------------------------------- --------------------------------------------------- Post date: 2017-05-20 16:09:44 Post date GMT: 2017-05-20 21:09:44 Post modified date: 2017-05-20 16:09:44 Post modified date GMT: 2017-05-20 21:09:44 ____________________________________________________________________________________________ Export of Post and Page as text file has been powered by [ Universal Post Manager ] plugin from www.gconverters.com