Export date: Tue Apr 16 16:51:04 2024 / +0000 GMT

Potros y Loros empatan en la Final 0-0.

Los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México y los Loros de Colima midieron fuerzas en la Ida de la final de la Segunda División, ante un escenario pletórico, el estadio Alberto “Chivo” Córdova lució un lleno donde se congregaron más de 28mil asistentes.

El rector de la UAEM,  Dr. en Derecho Jorge Olvera García estuvo presente apoyando en este compromiso y estuvo acompañado por las autoridades universitarias y  distinguidas personalidades, comunidad estudiantil de los diversos planteles y el público en general.

Las primeras acciones del partido corrieron por parte del equipo visitante que al minuto 6 tuvieron la primera aproximación al área rival, por parte de Juan Carlos Martínez que dio un certero cabezazo que el arquero auriverde mando a tiro de esquina.

Pasando los quince minutos de la primera mitad se inclinó la balanza hacia el equipo local, haciéndose presentes jugadores como Dante Osorio y Alexis Ochoa ante el arco rival.

Fue este último que el minuto 17 que en un centro de Juan Carlos Morales cabecea y el Miguel Tejada, cancerbero de los Loros,  retiene con tranquilidad.

Siguieron transcurriendo  los minutos de la primera mitad con aproximaciones de los mexiquenses por parte de Eduardo Jerónimo en un par de ocasiones, con tiros desviados de la portería visitante al 23 y al 25 que el arquero sólo miro pasar.

La jugada vistosa se manifestó al 32 de tiempo inicial donde Dante Osorio impacta el balón con una “chilena” y que el arquero Tejada ataja en contra remate de Juan Carlos Morales.

Para antes de culminar la primera mitad, en balón parado en el minuto 41 se presentó un cabezazo al arco, tras centro de Arturo Tapia, Hugo Ledezma probó suerte y de nueva cuenta el arquero Tejada se quedó con el balón, manteniendo el cero a cero parcial.

Apenas iniciando la parte complementaria los Loros de Colima se quedaron con un elemento menos ya que José Luis Verduzco, capitán de los visitantes, vio la tarjeta roja y se fue a los vestidores antes de tiempo.

Nuevamente los Potros seguían con el control del partido y en par de ocasiones probaron suerte de larga distancia tanto Dante Osorio como Arturo Tapia, quienes seguían con la presión local.

Al minuto 61 se presentó una jugada por la banda de la derecha que no logró concretar Dante Osorio quién mando su disparo encima del travesaño.

Los Potros no lograban abrir el cerrojo de los visitantes quienes en su portero Miguel Tejada, encontraron al héroe del partido, quien no permitió gol en contra y que así transcurrió hasta el final de los 90 minutos.

El partido de vuelta se estará celebrando este sábado a las 16:00 horas en la casa de los Loros de Colima, donde se espera el ascenso del conjunto de los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México.

Post date: 2015-05-14 16:32:42
Post date GMT: 2015-05-14 21:32:42
Post modified date: 2015-05-14 16:32:42
Post modified date GMT: 2015-05-14 21:32:42
Powered by [ Universal Post Manager ] plugin. HTML saving format developed by gVectors Team www.gVectors.com