marzo 29, 2024

Se impone Potros UAEM a Zacatepec 2 – 0

Se impusieron los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México por 2 goles a 0, ante el Zacatepec, dentro del quinto partido de preparación que sostuvo el conjunto universitario en el estadio Alberto “Chivo” Córdova de Ciudad Universitaria.
Para este duelo se disputaron tres tiempos, el primero de ellos de 40 minutos y dos de 30 minutos, en donde ambos cuadros estuvieron afinando los detalles de tener a su cuadro titular a unos días de arrancar la temporada de Liga de Ascenso MX.
En lo que se refiere a la actividad del primer tiempo, tanto Potros y el conjunto de Zacatepec, trataron de tomar el control del compromiso, pero nadie inclinaba la balanza a su favor y terminaron empatados sin anotaciones.

Para el segundo tiempo los ajustes se hicieron para ambos estrategas, ante ello el timonel equino Omar Ramírez Lara al moer sus piezas cae el primer gol por conducto de Allam Bello para el 1-0 en este cotejo.
Así concluyo esta segunda parte del duelo de preparación y restaba un tercero, con la ventaja que tenía el conjunto de los Potros UAEM FC.
Arturo Tapia puso el 2-0 en el tercer periodo de este compromiso de preparación entre los Potros UAEM FC y Zacatepec.
Ahora este martes se estará realizando la presentación del conjunto equino a las 14:00 horas y además el partido que sostendrán ante el conjunto Herediano de Costa Rica a las 16:00 horas en el estadio Alberto “Chivo” Córdova de Ciudad Universitaria.