Report3
Export date: Wed Apr 24 23:58:34 2024 / +0000 GMT

Toluca y Chivas igualaron sin goles en la Final de Ida Sub 16

No llegó el gol en el Infierno. El Deportivo Toluca y Chivas igualaron 0-0 en la Final de Ida del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX,  en la categoría Sub 16.

El Nemesio Diez fue el escenario de la primera batalla por el título, donde la afición de los Diablos Rojos respondió con gran apoyo y un excelente ambiente.

En los primeros 45 minutos, Toluca intentó tener el control del balón y buscó la portería rival, sin embargo, el gol no llegó para los Diablos.

Al minuto 13, Sebastián Bucio remató dentro del área y el balón pasó cerca de la portería defendida por Juan Liceaga.

Instantes después, Toluca tuvo otra llegada de peligro con un tiro cruzado, al minuto 15.

Antes de irse al descanso, Bucio realizó un fuerte disparo con dirección a gol, pero el guardameta estuvo atento y se quedó con el balón, al 34'.

En el arranque del complemento, Joshua Díaz estuvo cerca del primero con fuerte disparo a distancia, al 56'.

Hasta el final del juego, Toluca luchó por tomar ventaja en la serie, pero no llegó el invitado especial en el Infierno.

La Final de Vuelta se jugará el próximo domingo 13 de noviembre a las 10:00 horas, en el estadio Akron.

Post date: 2022-11-10 12:46:33
Post date GMT: 2022-11-10 18:46:33

Post modified date: 2022-11-10 12:46:33
Post modified date GMT: 2022-11-10 18:46:33

Export of Post and Page has been powered by [ Universal Post Manager ] plugin from www.ProfProjects.com