abril 28, 2024

Para Chorizos, “Choridia Toluca” de frutas y hasta pescado. Toda una tradición en el Edomex.

Para Chorizos, “Choridia Toluca” de frutas y hasta pescado. Toda una tradición en el Edomex.

Originaria de Toluca, Laura Patricia Juarez Pineda es la tercera generación de su familia al frente de «Choridia Toluca», un emprendimiento familiar dedicado a la producción de chorizos que ha trascendido las fronteras de lo convencional.

No limitándose a la carne de cerdo, esta familia ha diversificado su oferta, presentando 40 sabores únicos que incluyen opciones de pollo, veganos, de frutas, pavo y pescado.

Entre las delicias que ofrecen se destacan los chorizos frutales, como ejemplo el de mango, fresa con guayaba, sandía con chile de árbol, y otras opciones gourmet que han conquistado los paladares más exigentes.

En el marco del Día del Chorizo, la familia Juarez Pineda celebra con orgullo la tradición y la innovación que han caracterizado a «Choridia Toluca», en esta ocasión, regalaron tacos a todos los paseantes.

Laura Patricia, con su visión emprendedora, ha llevado a «Choridia Toluca» a nuevos horizontes, fusionando la pasión por la gastronomía con la creatividad en la elaboración de chorizos

“Son un éxito, lo frutales son nuestra especialidad y a la gente le gusta y lo piden demasiados aquí tenemos para satisfacer a todos” dijo.

La celebración de este día especial no solo es un reconocimiento a la riqueza y variedad de sabores que ofrece «Choridia Toluca», sino también un homenaje a la dedicación y la creatividad de Laura Patricia y su familia en la preservación de esta tradición culinaria única.

         

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