mayo 14, 2024

Inicia la feria del taco placero

Inicia la feria del taco placero

Primero un par de tortillitas recién sacadas del canasto, le agregamos una pequeña cama de nopalitos preparados con cebolla cilantro y jitomate sin faltar los manzanos, si el cuerpo lo pide, le agregamos unas habitas cocidas, un manojo de berros, un poco de chicharrón y un huevo cocido por aquello de la proteína animal, le agregamos un poco de queso doble crema y salsa molcajeteada, y listo, solo resta diente para degustar el taco placero.
Y de esta manera cientos de toluqueños pudieron hoy llegar hasta la explanada del mercado 16 de septiembre donde 45 comerciantes del ramo estaban esperándolos para darles gusto a todos.
Con sus variantes como el tamal de charales, las cebollas curtidas, el aguacate y en algunos casos el papaloquelite, los toluqueños demostraron porque es la capital de la entidad en lugar donde se preparan los mejores tacos placeros y el mercado 16 de septiembre el zoco con mayor tradición en esta comida.
Así, con cinco pesos de esto, cinco de aquello diez más de esto otro y dos docenas de tortillas, familias pudieron disfrutar del más toluqueño de todos los tacos, logrando así que una vez más, esta feria del taco placero cumpliera con las expectativas y se convirtiera en todo un éxito para los comerciantes del mercado más antiguo de la capital estatal.

         

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